Hallullas chilenas

Y siguiendo con nuestras recetas de pan, sacada directamente del canal de YouTube de Alvaro Barrientos al que me estoy aficionando, tenemos estas deliciosas Hallullas chilenas. Fáciles de hacer y rápidas, ya que su tiempo de reposo es bastante escaso.

Ingredientes

  • 1 kg harina
  • 550gr agua
  • 100 gr mantequilla
  • 20 gr levadura fresca
  • 20 gr de sal

Mezclamos todo y amasamos hasta que se integre. En Thermomix son aproximadamente 10 minutos.

Dejamos reposar 10 minutos

Sacamos el aire y estiramos con el rodillo para que nos quede una medida de 1cm de alto aproximadamente y con un bol o similar cortamos piezas redondas de 10cm aproximadamente de diámetro.

Las ponemos en la bandeja y dejamos reposar 20′ tapadas con film transparente para que no pierdan humedad

Horneamos 20′ a 210º y deliciosas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *