Bollitos de pan para bocatas

Ingredientes

25gr levadura

280gr agua

70gr aceite

500gr harina de fuerza

10 gr. de sal

Disolver la levadura en el agua templada y añadir el aceite. Dejar reposar 10′

Thermomix 2 minutos temperatura 37º vel. 2

Añadir la harina y la sal

Amasar 1 min. Reposar 30 min.

Amasar 5 minutos. Colocar en un bol untado con aceite y tapado con un trapo de cocina. Reposar 30 min.

Presionar para quitar el gas.

Repartir en bollitos de 100gr. Darle forma alargada de 1 cm. aproximadamente de grosor y dejar reposar 30 min.

Hacer dos cortes con el cuchillo.

Espolvorear con harina. con huevo y hornear a 220º 20’ arriba y abajo.

1 comentario en «Bollitos de pan para bocatas»

  1. Muchas gracias por tu receta, lo he probado esta mañana hecho por tus manos y me ha resultado»glorioso». ¡Tú sí que sabes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *