Ingredientes:
250gr. Zanahoria
60gr. Puerro
200gr. Calabaza
150gr. Judías verdes
100gr. Guisantes congelados
200gr. De merluza (se puede poner cualquier otra proteína, como carne o huevo)
1L. Agua
150gr. Aceite
Preparación:
Poner la zanahoria, el puerro, la calabaza y las judías verdes en el vaso y triturar 3 seg. vel. 5
Bajar con la espátula y añadir los guisantes y el agua.
(Si en lugar de merluza hemos elegido carne, ahora añadiremos la pieza en trozos medianos. )
Programar 40 min. Varoma vel. Cuchara.
(Si hemos elegido huevos como proteína, añadirlos a 5 minutos del final.)
Mientras tanto hacemos la merluza al microondas. La lavamos y sin escurrir la ponemos en un plato con aceite y un poco de sal. Tapamos y 3 min. de microondas. Al terminar desmenuzamos bien y añadimos a la crema anterior.
Trituramos ahora la crema 1 min. Velocidad 5-10 ( si habíamos utilizado carne trituraremos 2 min.).
Añadimos el aceite y trituramos 15seg. velocidad 5-10
Y listo!