Ingredientes:
- 2 Berenjenas medianas
- 130 gr. de zanahorias
- 130 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de tomate natural
- 400 gr. de carne picada
- Oregano, sal y pimienta
- Queso rallado para gratinar
Elaboracion:
1. Sin pelar las berenjenas, las cortamos por la mitad. Vaciamos y reservamos el relleno. Colocamos las mitades con la piel hacia arriba en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.
2. Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla, los ajos y el relleno de la berenjena y programamos 3 seg/Vel 5. Bajamos los restos de la tapa y de las paredes hacia el vaso.
3. Añadimos el aceite y el tomate y programamos 8 min/Varoma/Vel 1
4. Incorporamos la carne y los condimentos. Mezclamos con la espatula. Colocamos el recipiente varoma y programamos 20min/Varoma/giro izda/vel cuchara.
5. Pasado este tiempo retiramos el recipiente Varoma, colocamos las berenjenas en una bandeja, rellenamos, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos al horno.