Brazo de mariscos

Una nueva receta para el blog

La base es un bizcocho genovés sin vainilla.

  • 120 azúcar (mejor reducir que sale muy dulce)
  • 4 huevos
  • 120 harina
  • Una pizca de sal

Precalentar el horno a 180º

Mezclar huevos y azúcar con la mariposa 6 minutos a 37º y luego 6 minutos sin temperatura a 3 1/2

Añadir la harina y la sal y mezclar 10 segundos a 2 1/2

Estirar en la plancha y hornear 10 minutos.

Sacar y enrollar en caliente y dejar enfriar.

El relleno es lo siguiente:

  • 150gr. De lechuga
  • 8 palitos de cangrejo
  • 1 aguacate
  • 3 huevos duros
  • 8-10 Tomates cherry
  • 8-10 aceitunas rellenas de anchoa
  • Dos cucharadas de mayonesa
  • 16 langostinos cocidos
  • 200 gr. de salmón

Triturar unos segundos los ingredientes por separado: lechuga, palitos, huevos duros, aceitunas.

Trocear los tomates cherry y los langostinos.

Mezclar todo añadiendo la mayonesa.

Colocar el aguacate a rodajas sobre la plancha de bizcocho

Poner encima la mezcla anterior y cubrir con el salmón.

Enrollar y decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *