Una nueva receta para el blog
La base es un bizcocho genovés sin vainilla.
- 120 azúcar (mejor reducir que sale muy dulce)
- 4 huevos
- 120 harina
- Una pizca de sal
Precalentar el horno a 180º
Mezclar huevos y azúcar con la mariposa 6 minutos a 37º y luego 6 minutos sin temperatura a 3 1/2
Añadir la harina y la sal y mezclar 10 segundos a 2 1/2
Estirar en la plancha y hornear 10 minutos.
Sacar y enrollar en caliente y dejar enfriar.
El relleno es lo siguiente:
- 150gr. De lechuga
- 8 palitos de cangrejo
- 1 aguacate
- 3 huevos duros
- 8-10 Tomates cherry
- 8-10 aceitunas rellenas de anchoa
- Dos cucharadas de mayonesa
- 16 langostinos cocidos
- 200 gr. de salmón
Triturar unos segundos los ingredientes por separado: lechuga, palitos, huevos duros, aceitunas.
Trocear los tomates cherry y los langostinos.
Mezclar todo añadiendo la mayonesa.
Colocar el aguacate a rodajas sobre la plancha de bizcocho
Poner encima la mezcla anterior y cubrir con el salmón.
Enrollar y decorar.