Carrillada de cerdo con patatas

Ingredientes

  • 500 gr. de cerdo
  • 2 patatas medianas
  • 150 gr. Agua
  • 100 gr. PX
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 50 gr. Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • Sal
  1. Ponemos el puerro, el ajo y la zanahoria en el vaso y troceamos 5 min. velocidad 5.
  2. Añadimos el aceite y programamos 7 minutos varoma velocidad 1. 
  3. Añadimos la cucharadita de pimentón y sofreímos 3 segundos varoma vel. 1
  4. Troceamos las patatas y las introducimos en el recipiente varoma
  5. Añadimos las carrilleras salpimentadas y la ramita de tomillo, un pellizco de sal, el agua y el vino y programamos 40 minutos varoma velocidad 1 giro a la izquierda con el varoma con las patatas encima. 
  6. Una vez terminado rectificamos de sal, añadimos las patatas y ponemos 3 minutos velocidad cuchara giro a la izquierda

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *