Ingredientes
- 500 gr. de cerdo
- 2 patatas medianas
- 150 gr. Agua
- 100 gr. PX
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 50 gr. Aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 ramita de tomillo
- 1 pellizco de pimienta negra
- Sal
- Ponemos el puerro, el ajo y la zanahoria en el vaso y troceamos 5 min. velocidad 5.
- Añadimos el aceite y programamos 7 minutos varoma velocidad 1.
- Añadimos la cucharadita de pimentón y sofreímos 3 segundos varoma vel. 1
- Troceamos las patatas y las introducimos en el recipiente varoma
- Añadimos las carrilleras salpimentadas y la ramita de tomillo, un pellizco de sal, el agua y el vino y programamos 40 minutos varoma velocidad 1 giro a la izquierda con el varoma con las patatas encima.
- Una vez terminado rectificamos de sal, añadimos las patatas y ponemos 3 minutos velocidad cuchara giro a la izquierda