Tortilla de Calabacin

TORTILLA DE CALABACIN

Ingredientes:

150g de cebolla
40g de aceite de oliva
300g de calabacín
2 huevos
70g de queso philadelphia o 4 caseríos
cucharadita de sal

Elaboración:

Ponga al cebolla en el vaso y trocéela 4 segundos a velocidad 4. Saque y reserve.

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y programe 4 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara. Acabado el tiempo, incorpore la cebolla reservada y programe 7 minutos, temperatura varoma , velocidad cuchara.

Mientras tanto pele los calabacines,y pártalos en rodajas no muy finas.

Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore los calabacines al vaso y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Al terminar, vierta todo en el cestillo para que escurra bien.

Sin necesidad de lavar el vaso ponga los huevos en el mismo junto con el queso y bata 6 segundos en velocidad 3. Incorpore la cebolla y el calabacín reservados, añada la sal y mezcle con la espátula.

Ponga a calentar el aceite en una sartén. Vierta en la misma el contenido en el vaso y deje cuajar. Déle la vuelta y cuaje por el otro lado.