Otra receta de la coca de landa

Receta de la Coca de Llanda

  • 500gr. de azúcar
  • La piel de 2 limones
  • 6 huevos
  • 250 gr. aceite de girasol
  • 230gr de zumo de naranja + leche
  • 500 gr. de harina tamizada
  • 2 sobres de levadura royal
  • Canela en polvo y azúcar para espolvorear

Precalentar el horno a 200º

  1. Pulverizar el azúcar 20 segundos velocidad 5-10
  2. Colocar la piel del limón sin nada blanco y repetir
  3. Colocar la mariposa y los huevos y batir 6 minutos temperatura 37º velocidad 3
  4. Añadir el aceite, el zumo y la leche y batir 15 segundos velocidad 3
  5. Añadir la harina mas la levadura y mezclar con 6 o 7 golpes de turbo
  6. Colocar en la llanda, espolvoorear con azucar y canela y hornear a 180º 35 minutos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *